Boeuf bourguignon de filé mignon + nhoque de batata

Boeuf bourguignon de filé mignon + nhoque de batata

R$ 29.90

Descrição

Peso Total: 345g

Calorias: 529kcal

Ingredientes: Boeuf bourguignon de filé mignon: filé mignon, vinho tinto, caldo de carne, cebola em conserva, tomilho, farinha de trigo, páprica defumada, sal e pimenta do reino. Nhoque de batata: flocos de batata, amido de milho, farinha de trigo especial, ovos, margarina, sal, sorbato de potássio e noz moscada.


O Boeuf bourguignon é um clássico francês, cozido com vinho tinto e caldo de carne. Nossa versão é feita com filé mignon, e demos um toque especial com páprica defumada e mini cebolas. Combina muito com massa, e escolhemos um outro clássico: o nhoque de batata, uma massa fresca leve e saborosa!


Tabela Nutricional

Porção de 345gTotalVD*
Calorias529kcal26.5%
Carboidratos60.8g20.3%
Proteínas38.7g51.6%
Gorduras Totais12.1g22%
Fibras4.3g17.2%
Sódio1690.9mg70.5%

Modo de Preparo

Banho-Maria

1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.

2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.

3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!


Microondas

1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.

2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!

Carrinho
  • Seu carrinho está vazio :(
Site BlindadoGoogle Safe Browsing