Frango ao dijon com crosta de quinoa, aveia e linhaça + nhoque de batata + molho ao sugo

Frango ao dijon com crosta de quinoa, aveia e linhaça + nhoque de batata + molho ao sugo

R$ 29.90

Descrição

Peso Total: 445g

Calorias: 763kcal

Ingredientes: Frango ao dijon com crosta de quinoa, aveia, linhaça: peito de frango, aveia em flocos, limão, quinoa em flocos, farinha de linhaça marrom, mostarda dijon, semente de linhaça marrom, sal e pimenta do reino. Molho ao sugo: tomate, cebola, caldo de legumes, alho, mel, extrato de tomate, manjericão, louro, sal e pimenta do reino. Nhoque de batata: flocos de batata, amido de milho, farinha de trigo especial, ovos, margarina, sal, sorbato de potássio e noz moscada.


Este prato irá virar seu mundo de cabeça para baixo! O frango é temperado com mostarda Francesa à L`Ancienne, empanado com mix de quinoa, aveia e linhaças, grelhado em baixa temperatura. Não tem nada igual e um dos queridinhos do ProntoChef! Para acompanhar, um nhoque de batata com molho ao sugo, um molho clássico da cozinha italiana feita com tomates assados lentamente com ervas naturais, descascados e cozidos em fogo brando.


Tabela Nutricional

Porção de 445gTotalVD*
Calorias763kcal38.2%
Carboidratos90.9g30.3%
Proteínas58.9g78.5%
Gorduras Totais18.8g34.2%
Fibras12.4g49.6%
Sódio1628.5mg67.9%

Modo de Preparo

Banho-Maria

1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.

2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.

3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!


Microondas

1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.

2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!

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