
Boeuf bourguignon de filé mignon + batata bolinha na manteiga com alecrim
Descrição
Peso Total: 310g
Calorias: 400kcal
Ingredientes: Boeuf bourguignon de filé mignon: filé mignon, vinho tinto, caldo de carne, cebola em conserva, tomilho, farinha de trigo, páprica defumada, sal e pimenta do reino. Batata bolinha na manteiga com alecrim: batata, manteiga, alecrim, sal e pimenta do reino.
O Boeuf bourguignon é um clássico francês, cozido com vinho tinto e caldo de carne. Nossa versão é feita com filé mignon, e demos um toque especial com páprica defumada e mini cebolas. A combinação clássica é com batata, e escolhemos a nossa batata bolinha envolvida em manteiga e alecrim - uma combinação dos Deuses!
Tabela Nutricional
Porção de 310g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 400kcal | 20% |
Carboidratos | 36.3g | 12.1% |
Proteínas | 36.8g | 49.1% |
Gorduras Totais | 19.5g | 35.5% |
Fibras | 4.4g | 17.6% |
Sódio | 688.6mg | 28.7% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
- Seu carrinho está vazio :(