
Frango parmegiana ao forno
Descrição
Peso Total: 150g
Calorias: 265kcal
Ingredientes: peito de frango, tomate pelado, queijo mussarela, farinha de rosca, queijo parmesão, sal, açúcar, cebola, manteiga, mostarda, alho, óleo de soja, cenoura, manjericão, tomilho, azeite extra virgem, salsão, ajinomoto, pimenta do reino, orégano.
Quem acha que essa tradicional receita vem da Itália está enganado. As carnes à parmegiana são uma criação brasileira. Imagine o queijo derretendo por cima do frango e molho de tomate fresco, feito tudo no forno para você apreciar sem culpa!
Tabela Nutricional
Porção de 150g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 265kcal | 13.3% |
Carboidratos | 98g | 32.7% |
Proteínas | 36.3g | 48.4% |
Gorduras Totais | 9.3g | 16.9% |
Fibras | 1.6g | 6.4% |
Sódio | 318.2mg | 13.3% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
Quem comprou este produto também comprou:
- Seu carrinho está vazio :(