
Frango parmegiana ao forno + arroz branco
Descrição
Peso Total: 290g
Calorias: 486kcal
Ingredientes: Frango parmegiana ao forno: peito de frango, tomate, caldo de legumes, queijo mussarela limão, alho, cebola, extrato de tomate, mel, manjericão, louro, sal e pimenta do reino. Arroz branco: arroz branco, cebola, alho e sal.
Quem acha que essa tradicional receita vem da Itália está enganado. As carnes à parmegiana são uma criação brasileira. Imagine o queijo derretendo por cima do frango e molho de tomate fresco, feito tudo no forno para você apreciar sem culpa! Para acompanhar, um tradicional arroz branco.
Tabela Nutricional
Porção de 290g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 486kcal | 24.3% |
Carboidratos | 57.4g | 19.1% |
Proteínas | 41.5g | 55.3% |
Gorduras Totais | 9.5g | 17.3% |
Fibras | 3.6g | 14.4% |
Sódio | 439.4mg | 18.3% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
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