
Frango parmegiana ao forno + batata bolinha na manteiga com alecrim
Descrição
Peso Total: 290g
Calorias: 403kcal
Ingredientes: Frango parmegiana ao forno: peito de frango, tomate, caldo de legumes, queijo mussarela limão, alho, cebola, extrato de tomate, mel, manjericão, louro, sal e pimenta do reino. Batata bolinha na manteiga com alecrim: batata, manteiga, alecrim, sal e pimenta do reino.
Quem acha que essa tradicional receita vem da Itália está enganado. As carnes à parmegiana são uma criação brasileira. Imagine o queijo derretendo por cima do frango e molho de tomate fresco, feito tudo no forno para você apreciar sem culpa! Para acompanhar, batata bolinha na manteiga com alecrim - uma combinação dos Deuses!
Tabela Nutricional
Porção de 290g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 403kcal | 20.2% |
Carboidratos | 37.7g | 12.6% |
Proteínas | 39.9g | 53.2% |
Gorduras Totais | 19.9g | 36.2% |
Fibras | 5.1g | 20.4% |
Sódio | 490mg | 20.4% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
Quem comprou este produto também comprou:
- Seu carrinho está vazio :(