Frango parmegiana ao forno c/ mussarela light + nhoque de batata + molho ao sugo

Frango parmegiana ao forno c/ mussarela light + nhoque de batata + molho ao sugo

R$ 31.90

Descrição

Peso Total: 475g

Calorias: 578kcal

Ingredientes: Frango parmegiana ao forno c/ mussarela light: peito de frango, tomate, caldo de legumes, queijo mussarela light, limão, alho, cebola, extrato de tomate, mel, manjericão, louro, sal e pimenta do reino. Molho ao sugo: tomate, cebola, caldo de legumes, alho, mel, extrato de tomate, manjericão, louro, sal e pimenta do reino. Nhoque de batata: flocos de batata, amido de milho, farinha de trigo especial, ovos, margarina, sal, sorbato de potássio e noz moscada.


Quem acha que essa tradicional receita vem da Itália está enganado. As carnes à parmegiana são uma criação brasileira. Imagine o queijo (light!) derretendo por cima do frango e molho de tomate fresco, feito tudo no forno para você apreciar sem culpa! Para acompanhar, um nhoque de batata com molho ao sugo, um molho clássico da cozinha italiana feita com tomates assados lentamente com ervas naturais, descascados e cozidos em fogo brando.


Tabela Nutricional

Porção de 475gTotalVD*
Calorias578kcal28.9%
Carboidratos65.3g21.8%
Proteínas50.2g66.9%
Gorduras Totais13.4g24.4%
Fibras7.8g31.2%
Sódio1499.6mg62.5%

Modo de Preparo

Banho-Maria

1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.

2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.

3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!


Microondas

1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.

2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!

Carrinho
  • Seu carrinho está vazio :(

Frete grátis nas compras acima de R$120 em produtos!

Site BlindadoGoogle Safe Browsing