
Fricassé de frango + arroz branco
Descrição
Peso Total: 300g
Calorias: 514kcal
Ingredientes: Fricasse: sobrecoxa, tomate, cebola, creme de leite fresco, leite, milho, salsinha, alho, farinha de trigo, coloral, cominho, pimenta do reino, sal. Arroz branco: arroz branco, cebola, alho e sal.
O fricassé tem um nome francês mas se tornou queridinho dos brasileiros. Nossa versão é feita com sobrecoxa, a parte mais suculenta e saborosa do frango e com creme de leite fresco. Para acompanhar, arroz branco para um prato clássico e saboroso!
Tabela Nutricional
Porção de 300g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 514kcal | 25.7% |
Carboidratos | 60.1g | 20% |
Proteínas | 29g | 38.7% |
Gorduras Totais | 16.9g | 30.7% |
Fibras | 4.9g | 19.6% |
Sódio | 656.2mg | 27.3% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
- Seu carrinho está vazio :(