
Moqueca de peixe + arroz + farofa de quinoa
Descrição
Peso Total: 390g
Calorias: 734kcal
Ingredientes: cação, arroz, cebola, quinoa em flocos, farelo de aveia, alho, pimentão verde, pimentão amarelo, salsinha, leite de côco, tomate, limão, colorau, cúrcuma, azeite extra virgem, óleo de soja, sal e pimenta.
Moqueca de peixe estilo capixaba feita com cação. Acompanha arroz e farofa de quinoa
Tabela Nutricional
Porção de 390g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 734kcal | 36.7% |
Carboidratos | 89g | 29.7% |
Proteínas | 49g | 65.3% |
Gorduras Totais | 20g | 36.4% |
Fibras | 7.5g | 30% |
Sódio | 1780mg | 74.2% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
- Seu carrinho está vazio :(