
Nhoque de batata
Descrição
Peso Total: 175g
Calorias: 267kcal
Ingredientes: Flocos de batata, amido de milho, farinha de trigo especial, ovos, margarina, sal, sorbato de potássio e noz moscada.
O nhoque é uma das massas mais antigas, produzido desde a Idade Média. Cada região da Itália tem a sua receita, mas no Brasil a versão queridinha é o nhoque de batata. Nossa massa fresca é leve e saborosa!
Tabela Nutricional
Porção de 175g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 267kcal | 13.4% |
Carboidratos | 53.3g | 17.8% |
Proteínas | 5.5g | 7.3% |
Gorduras Totais | 3.2g | 5.8% |
Fibras | 3.4g | 13.6% |
Sódio | 1174.1mg | 48.9% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
Quem comprou este produto também comprou:
- Seu carrinho está vazio :(