
Nhoque de mandioquinha
Descrição
Peso Total: 175g
Calorias: 354kcal
Ingredientes: mandioquinha, flocos de batata, farinha de trigo especial, amido de milho, sal, margarina, vitamina A, sorbato de potassio e noz moscada.
O nhoque é uma das massas mais antigas, produzido desde a Idade Média e queridinha no Brasil. Esta versão é feita com mandioquinha, que faz sucesso entre os atletas por ser nutritiva, uma fonte de fibras e liberar energia aos poucos no organismo, proporcionando uma refeição saudável e saborosa!
Tabela Nutricional
Porção de 175g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 354kcal | 17.7% |
Carboidratos | 75.3g | 25.1% |
Proteínas | 4.9g | 6.5% |
Gorduras Totais | 3.1g | 5.6% |
Fibras | 3.7g | 14.8% |
Sódio | 1917.1mg | 79.9% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
Quem comprou este produto também comprou:
- Seu carrinho está vazio :(