
Nhoque de mandioquinha + molho ao sugo
Descrição
Peso Total: 305g
Calorias: 405kcal
Ingredientes: Nhoque de mandioquinha: mandioquinha, flocos de batata, farinha de trigo especial, amido de milho, sal, margarina, vitamina A, sorbato de potassio e noz moscada. Molho ao sugo: tomate, cebola, caldo de legumes, alho, mel, extrato de tomate, manjericão, louro, sal e pimenta do reino.
O nhoque é uma das massas mais antigas, produzido desde a Idade Média e queridinha no Brasil. Esta versão é feita com mandioquinha, que faz sucesso entre os atletas por ser nutritiva, uma fonte de fibras e liberar energia aos poucos no organismo, proporcionando uma refeição saudável e saborosa! Para acompanhar, molho ao sugo, clássico da cozinha italiana feita com tomates assados lentamente com ervas naturais, descascados e cozidos em fogo brando.
Tabela Nutricional
Porção de 305g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 405kcal | 20.3% |
Carboidratos | 86.6g | 28.9% |
Proteínas | 8g | 10.7% |
Gorduras Totais | 3.5g | 6.4% |
Fibras | 7g | 28% |
Sódio | 2046.7mg | 85.3% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
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