Pulled pork + nhoque de batata + molho ao sugo
Descrição
Peso Total: 465g
Calorias: 598kcal
Ingredientes: Pulled Pork: lombo suíno, cebola, molho de pimenta, salsinha, sal, pimenta do reino. Nhoque de batata: flocos de batata, amido de milho, farinha de trigo especial, ovos, margarina, sal, sorbato de potássio e noz moscada. Molho ao sugo: tomate, cebola, caldo de legumes, alho, mel, extrato de tomate, manjericão, louro, sal e pimenta do reino.
Pulled Pork é um prato típico dos EUA e na Inglaterra, cozido lentamente em baixa temperatura por mais de 12horas. O resultado é um prato extremamente macio e saboroso! Nossa versão é feita com lombo, uma das partes mais magras e nutritivas do porco. Versão clássica, não precisa de nada mais do que cebola, sal e pimenta do reino e um leve toque de pimenta. Para acompanhar, nhoque de batata com molho ao sugo, um clássico da cozinha italiana feita com tomates assados lentamente com ervas naturais, descascados e cozidos em fogo brando.
Tabela Nutricional
Porção de 465g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 598kcal | 29.9% |
Carboidratos | 71.4g | 23.8% |
Proteínas | 42.1g | 56.1% |
Gorduras Totais | 16.3g | 29.6% |
Fibras | 8.3g | 33.2% |
Sódio | 1808.5mg | 75.4% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
- Seu carrinho está vazio :(