Ravioli de espinafre e ricota + molho béchamel + salada com molho azeite e limão

Ravioli de espinafre e ricota + molho béchamel + salada com molho azeite e limão

R$ 29.90

Descrição

Peso Total: 385g

Calorias: 578kcal

Ingredientes: Salada com molho azeite e limão: crespa, americana, radiche, roxa, frize, cenoura, azeite extra virgem, limão, vinagre vinho branco, sal e pimenta do reino. Molho béchamel: leite, farinha de trigo, manteiga, sal, noz moscada e pimenta do reino. Ravioli de espinafre e ricota: farinha de trigo especial, sêmola, ovos, água, vitamina A, sorbato de potássio, ricota, espinafre, sal, noz moscada e pimenta do reino.


Os ravioli surgiram na Ilha da Sicília no sul da Itália. Com tantas variações de recheios, escolhemos o espinafre e a ricota para complementar esta massa fresca leve e saborosa e molho béchamel, molho clássico da culinária francesa de cor marfim claro e textura aveludada e um toque especial de noz moscada. E para acompanhar, uma refrescante salada de folhas com cenoura ralada e um molho cítrico a base de azeite extra virgem e limão.


Veggie

Tabela Nutricional

Porção de 385gTotalVD*
Calorias578kcal28.9%
Carboidratos59g19.7%
Proteínas20.6g27.5%
Gorduras Totais37.6g68.4%
Fibras2.7g10.8%
Sódio748.6mg31.2%

Modo de Preparo

Para itens com a etiqueta "ESQUENTE":

Banho-Maria

1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.

2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.

3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!

Microondas

1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.

2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!

Para itens com a etiqueta "SIRVA FRIO": basta abrir o saquinho com uma tesoura e servir. Bom apetite!

Quem comprou este produto também comprou:

Carrinho
  • Seu carrinho está vazio :(

Frete grátis nas compras acima de R$120 em produtos!

Site BlindadoGoogle Safe Browsing