Ravioli verde com mussarela de búfala
Descrição
Peso Total: 175g
Calorias: 438kcal
Ingredientes: mussarela de búfala, mussarela, manjericão, farinha de trigo especial, sêmola, ovos, espinafre, clorofila, sorbato de potássio.
Os ravioli surgiram na Ilha da Sicília no sul da Itália. Com tantas variações de massas e recheios, escolhemos uma massa verde a base de espinafre, cheia de ferro, cálcio e fósforo. Recheada com mussarela de búfala, fica uma combinação perfeita e saborosa!
Tabela Nutricional
Porção de 175g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 438kcal | 21.9% |
Carboidratos | 42.9g | 14.3% |
Proteínas | 23.6g | 31.5% |
Gorduras Totais | 18.4g | 33.5% |
Fibras | 1g | 4% |
Sódio | 385.9mg | 16.1% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
Quem comprou este produto também comprou:
- Seu carrinho está vazio :(