Sobrecoxa caipira
Descrição
Peso Total: 180g
Calorias: 327kcal
Ingredientes: sobrecoxa, tomate, cebola, salsinha, alho, cominho em po, coloral, caldo de legumes
O frango caipira é uma das receitas mais tradicionais da culinária mineira. Nesta versão, utilizamos a sobrecoxa, a parte mais suculenta e saborosa do frango e com temperos que trazem aquele carinho especial de comidinha caseira.
Tabela Nutricional
Porção de 180g | Total | VD* |
---|---|---|
Calorias | 327kcal | 16.4% |
Carboidratos | 8.6g | 2.9% |
Proteínas | 33.3g | 44.4% |
Gorduras Totais | 17.2g | 31.3% |
Fibras | 2.4g | 9.6% |
Sódio | 148.7mg | 6.2% |
Modo de Preparo
Banho-Maria
1. Ferva água em uma panela, e quando ferver, coloque o saquinho intacto.
2. Deixe ferver por 5min. Para cada saquinho adicional que for aquecer junto na panela, adicione 1min.
3. Tire o saquinho com cuidado (dica: use pegador de salada) e corte com uma tesoura, tomando cuidado com o vapor. Sirva e bom apetite!
Microondas
1. Corte o saquinho e transfira o conteúdo para um prato.
2. Aqueça no microondas por 2-3min. Sirva e bom apetite!
Quem comprou este produto também comprou:
- Seu carrinho está vazio :(